学院动态

当前位置: 首页  学院动态

物理与电子工程学院在第二届全国大学生创客大赛中喜获佳绩

发布时间: 2017-07-22 浏览次数: 10

7月17-18日,由中国人工智能学会主办的“博耳杯”第二届全国大学生创客大赛决赛于北京邮电大学成功举行。在全国100余所高校参加初赛的基础上,经人工智能方面的资深专家学者共同对入选方案作品的层层评审选拔,包括来自北京大学、清华大学、同济大学、临沂大学高校的12组作品入围决赛。我校物理与电子工程学院陈飞和邱宇团队的作品《智能大棚监控系统》以第四名的成绩荣获二等奖,受到大赛专家评委和参赛选手们的高度评价。刘怀强、王法社和吕利老师获得优秀指导教师称号。

全国大学生创客大赛是中国人工智能学会主办的人工智能技术大赛,大赛旨在广泛吸纳大学在校学生,以自身专业特长结合创新理念和人工智能前沿科技,打造出可以改变或颠覆未来生活的全新产品或技术方案。大赛充分体现高校在人工智能领域的优势,以比赛促进创客文化在高校的建设,以比赛促进各高校之间人工智能领域的交流,让人工智能技术渗透到我们生活的方方面面。


版权:临沂大学物理与电子工程学院   地址:临沂市兰山区双岭路中段
E-mail: wldzxy@lyu.edu.cn  电话(传真):0539-8766570 邮编:276005