学团工作

当前位置: 首页  学团工作

军训进行时——Day2

发布时间: 2017-09-11 浏览次数: 13


911日,我院军训训练第二天!开学典礼结束后,我院新生来到训练场地开始第二天的训练。

全院新生精神抖擞,经过第一天的训练,站军姿、稍息、看齐、摆臂、报数这些军训的常规动作已初见成效。军训期间,我院党委书记赵志民、党委副书记赵小情来到军训场视察军训工作。此外,我院在军训场地为新生搭建了新生休息帐篷,以便身体不适的同学休息,使新生们深切感受到我院领导对他们的期望与关心。

军训不仅能提高新生们的自身身体素质,更会培养了我院新生的团体意识和纪律意识,希望新生们在以后的学习和工作中能够用军人的标准要求自己。



版权:临沂大学物理与电子工程学院   地址:临沂市兰山区双岭路中段
E-mail: wldzxy@lyu.edu.cn  电话(传真):0539-8766570 邮编:276005