学团工作

当前位置: 首页  学团工作

我院召开阶段性学生会工作总结大会

发布时间: 2018-05-11 浏览次数: 11


为更好推进我院学生会工作的开展,5月10日下午,我院学生会于明义③112教室召开了阶段性学生会工作总结大会。本次总结大会由我院团委书记李开才主持,学生会主席赵登科及各部门部长与会。

首先,李开才对一直辛勤付出的学生会各部长及干事表示衷心的感谢,然后,各个部门就最近出现的问题进行了反馈,反思了工作中存在的一些问题和不足。李开才强调,学生会各部门与部门之间,部长与干事之间要增强沟通与交流,随时了解,及时反馈,并指出,部分成员做事拖沓,缺少时间观念,组织意识不强。因此,学生会在下半学期的工作重心应转向学生会内部的纪律整顿,要求学生会全体成员要强化责任意识,加强共同学习观念,积极参与到学生会的各项工作当中。最后,李开才对学生会成员提出四点期望与建议:一是要树立信心,要以更高的标准要求自己,起好模范表率作用。二是要有牺牲和奉献精神, 努力承担好应尽的义务, 发挥好桥梁纽带作用。 三是要加强团队协作,努力创新,敢于突破,齐心协力搞好学生会的工作。四是要加强同学们间的相互学习和交流,在交流学习中享受个人成长进步的愉快,珍惜这个锻炼自我、展示自我的平台 积极地完善、提升这个平台。

本次总结大会的成功召开使学生会主席及各部长对学生会各个部门的工作情况有了更加深入的了解,明确了院学生会服务广大同学的根本宗旨,促使大家意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。相信在学生会的全体成员的努力下,我院学生会会迈向新的高度。

版权:临沂大学物理与电子工程学院   地址:临沂市兰山区双岭路中段
E-mail: wldzxy@lyu.edu.cn  电话(传真):0539-8766570 邮编:276005