学团工作

当前位置: 首页  学团工作

我院学生会自律会与班级加强工作交流

发布时间: 2018-05-13 浏览次数: 13


寝室环境以及良好的纪律对学生教育起着潜移默化的熏陶和启迪的作用。为了给学生营造一个整洁舒适,纪律良好的学习生活环境,513日下午,我院学生会主席赵登科于明义③302给自律会,学生会纪检部、生权部以及各班班长、团支书开展了一次工作交流会议。

此次会议重点强调了宿舍卫生以及早晚自习的纪律等问题,要求学生干部加大管理力度,提高我院的纪律水平。除此之外,赵登科还强调了自律会与学生会之间的密切关系,自律会与学生会之间应该团结一致,互相帮助。同时要求学生干部以身作则,为同学们树立一个良好的形象。

此次会议旨在监督同学们养成良好的生活习惯,增强自律意识,为以后更好的参与到学习工作中去奠定了良好的基础。

  


版权:临沂大学物理与电子工程学院   地址:临沂市兰山区双岭路中段
E-mail: wldzxy@lyu.edu.cn  电话(传真):0539-8766570 邮编:276005